九州娱乐酷游 九州娱乐网 国民爸爸成东镒新冠下的善行_九州娱乐网

国民爸爸成东镒新冠下的善行_九州娱乐网

广告位

国民爸爸成东镒新冠下的善行_九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

国民爸爸成东镒新冠下的善行_九州娱乐网
国民爸爸成东镒新冠下的善行_九州娱乐网

九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

近日,据韩国媒体方面的消息表明,国民爸爸成东镒目前被曝在新冠肺炎的影响下,多次降低承租人的租金,并且非常暖心地协助承租人,这也让网友们表明称赞。

媒体方面称成东镒将首尔松坡区文正洞一家店租给了出租人,因为新冠长期化,成东镒给经济困难的租户降低了房租,协助租户度过困难,据悉并且还不止一次,他多次降低了租金,加入到“善良的租借活动”里,尤其是新冠影响,周边很多商铺都涨了租金,成东镒仍然坚持,甚至还协助出租人冻结了月租。这样暖心的行为也让网友们表明称赞,不愧是优秀的演员,是值得被喜欢的。

据悉,“善良的租借活动”是一个在新冠影响下,租借人帮助租户度过困难,自发降低租金的活动,演艺界里除了成东日,还有元斌-李娜英,Rain-金泰熙,金喜善,全智贤,朴恩惠等参加了活动。

另外,目前成东镒正在拍摄电视剧作品,同时他参加出演的很多影视剧也即将播出,敬请期待!

更多精彩内容请关注 九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部