九州娱乐酷游 九州娱乐 《谁是宝藏歌手》凡宇化身逗号歌手重返舞台_九州娱乐

《谁是宝藏歌手》凡宇化身逗号歌手重返舞台_九州娱乐

广告位

《谁是宝藏歌手》凡宇化身逗号歌手重返舞台_九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

《谁是宝藏歌手》凡宇化身逗号歌手重返舞台_九州娱乐
《谁是宝藏歌手》凡宇化身逗号歌手重返舞台_九州娱乐

九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

4月23日,新世代音乐表演生态秀节目《谁是瑰宝歌手》正式开播。首期节目中,凡宇化身逗号歌手,带来一首自己的原创著作《困兽》,用音乐表达自己的内心世界。

在《谁是瑰宝歌手》节目中,凡宇作为尚未出道组的歌手,进场线索为“久别重逢”。此次凡宇的代表符号为“逗号”,也意味着永远的未完待续。第一期节目中,他表演了自己的原创著作《困兽》,歌曲具有很强的节奏感,他的舞台体现也非常具有感染力,现场获得了陈粒、刘柏辛等瑰宝推荐人的认可。有网友留言:“比起一年前的凡宇,他愈加自傲愈加坚定,更有自己的态度了”。

2020年,凡宇通过《少年之名》节目出现在群众视界,他以极具穿透力的唱功、独特的舞台魅力,给观众留下了深刻的形象。近期,他也为《创造营2021》创作了第三次公演曲目《下雨了是我在想你》,并担任该首歌曲的制作人。

时刻并没有将凡宇沉没,相反却给予了他更多的磨砺。等待歌手凡宇未来能站在更多更大的舞台上完成自己的音乐愿望,给我们带来更多优异的音乐著作。

更多精彩内容请关注 九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部