九州娱乐酷游 九州娱乐 《向往的生活5》张子枫回归田园释放自我_九州娱乐

《向往的生活5》张子枫回归田园释放自我_九州娱乐

广告位

《向往的生活5》张子枫回归田园释放自我_九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

《向往的生活5》张子枫回归田园释放自我_九州娱乐
《向往的生活5》张子枫回归田园释放自我_九州娱乐

九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

湖南卫视大型生活服务纪实节目《神往的生活》第五季,4月23日第一期践约而至。原班人马回归,本次来到了湖南常德的桃花源。张子枫再次回到蘑菇屋的大家庭中,对着无人机挥手打招呼,在田间小道上奔驰,释放自我开心嬉笑!

新的一季中,张子枫也更加积极主动地体验环境,尝试各种玩法。休闲时间张子枫好奇心爆棚,骑起了儿童迷你自行车,欢声笑语充满了小院。在洗碗的时候,还不自觉地说起了方言。

时节乍暖还寒的湖南,黄磊何炅彭昱畅张子枫坐在一起泡脚的画面,似乎一个温馨的家庭日常。张子枫穿着睡衣敷着面膜,被何老师提醒盖腿的是一块地垫。然而张子枫反响了两秒,语出惊人,“我还拿它擦头,我还说这毛巾真厚!”弹幕上顿时笑声满屏,直呼“憨憨笑着的子枫也太可爱了”!

作为一档慢综艺,《神往的生活》为观众展示了一种安静治愈的生活方式。张子枫在这个洋溢着大自然花香与烟火气饭香的节目中,让人看到了可贵的怡然安闲。期待在接下来的节目中,张子枫在蘑菇屋解锁更多新鲜有趣的打开方式。

更多精彩内容请关注 九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部