九州娱乐酷游 九州娛樂 《出差十五夜》和《RUN BTS》正式合作_九州娛樂

《出差十五夜》和《RUN BTS》正式合作_九州娛樂

广告位

《出差十五夜》和《RUN BTS》正式合作_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

《出差十五夜》和《RUN BTS》正式合作_九州娛樂
《出差十五夜》和《RUN BTS》正式合作_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

4月21日,据韩媒方面的消息表明,目前综艺节目《出差十五夜》将会与《RUN BTS》打开正式的协作,预告了历代级的协作内容,引发巨大的关注!

21日《出差十五夜》和《RUN BTS》预告了历代级协作内容,这也让观众们表明十分等待。《RUN BTS》从2015年揭露到现在一直保持着超高的人气,此次该节目初次和和其他节目进行正式协作,《出差十五夜》和《RUN BTS》制作组预备了很长时间的协作content,并一同完成了拍摄。

据悉,这次出差的首要亮点是罗英锡PD和防弹少年团的综艺协同,成员们将应战《出差十五夜》的各种游戏,毫无保留地开释之前积累的综艺感,罗英锡PD也预备了能成员们各自的人物以及充沛展示彼此之间的默契的游戏,因而备受等待。

别的,《出差十五夜》的《RUN BTS》协作篇将于韩国时间5月7日晚10时20分初次揭露。此次协作系列共4集,首先5月4日《RUN BTS》将经过NAVER V LIVE和Weverse揭露第一集,之后7日tvN和YouTube频道Channel十五夜将揭露第二集,以该方式揭露两周。

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部