九州娱乐酷游 九州娱乐 D社公开金正贤-徐智慧约会照_九州娱乐

D社公开金正贤-徐智慧约会照_九州娱乐

广告位

D社公开金正贤-徐智慧约会照_九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

D社公开金正贤-徐智慧约会照_九州娱乐
D社公开金正贤-徐智慧约会照_九州娱乐

九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

近日,韩媒方面爆料称艺人金正贤和徐才智两人现在正在热恋,从剧中的 BE变成了戏外的HE,这也让观众们表明非常高兴和激动,如若两人也在一起了,那电视剧《爱的迫降》可以说是“红娘”电视剧了。不过在两人爱情音讯曝光之后,徐才智和金正贤两边就否定了爱情。

在两人否定爱情之后,D社方面也公开了两人的约会照片,称两人已经相恋1年的时刻,约会地点大多数都是两人的家中。D社表明虽然徐才智和金正贤两边都对爱情进行了否定,但是两人的爱情是正在进行时,表明在电视剧《爱的迫降》剧终后,两人的爱情继续了一年,把剧中的悲惨剧变成了现实的美好结局。

音讯表明两人的约会地点主要是在家中,他们往复于需求10多分钟间隔的各自的公寓,享用两个人的约会韶光,D社屡次目击了两人在家约会的现场。金正贤打头,徐才智跟在后边,他们坚持间隔,以必定的间隔行走。两人还曾在首尔近郊约会,由徐才智负责开车。两人的身边人士透露:“两人还一起过生日,经常度过只属于两人的时刻”。

不过针对D社的新闻,徐才智方面依旧否定爱情,表明:“金正贤与徐才智的爱情风闻不是现实,只是亲近的姐姐和弟弟的关系。”

更多精彩内容请关注 九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部