九州娱乐酷游 KU游 防弹少年团金泰亨片酬一集2亿韩元_KU游

防弹少年团金泰亨片酬一集2亿韩元_KU游

广告位

防弹少年团金泰亨片酬一集2亿韩元_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

防弹少年团金泰亨片酬一集2亿韩元_KU游
防弹少年团金泰亨片酬一集2亿韩元_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

近日,据韩国媒体方面的音讯表明,目前男团防弹少年团人气不断高涨,在全世界的范围内也拥有着让人仰慕的人气和影响力,不仅组合人气高,成员个人的人气也是数一数二的,尤其是在演员方面有过经验的金泰亨。有音讯称金泰亨电视剧的片酬是一集2亿韩元。

金泰亨作为防弹少年团的人气成员曾在2017年的时候出演过电视剧《花郎》,凭借该剧以演员的身份正式出道,取得欢迎,可是在该剧之后金泰亨就再也没有出演过电视剧,让人非常等待金泰亨的下一部著作。

据悉,因为防弹少年团的世界人气,很多电视剧制造方给金泰亨的邀约不断,金泰亨的片酬在每集2亿韩元,仅出演过一部著作,就会有这样的高人气和高片酬,此可见电视剧业界对金泰亨的等待。可是暂时很难在韩剧里看见金泰亨,因为防弹活动行程满满,很难长期抽出时刻拍电视剧,关于电视剧讨论着讨论着,最终因为组合行程然后不演的状况很多。

不仅如此,防弹少年团的经纪公司Big Hit的基调还是老样子,坚持“没有个人活动”的政策,“因为个别活动不可能,所以因为行程最终出演电视剧也变得不可能了。”

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部