九州娱乐酷游 九州娱乐网 泷泽秀明谈杰尼斯Jr制度改革_九州娱乐网

泷泽秀明谈杰尼斯Jr制度改革_九州娱乐网

广告位

泷泽秀明谈杰尼斯Jr制度改革_九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

泷泽秀明谈杰尼斯Jr制度改革_九州娱乐网
泷泽秀明谈杰尼斯Jr制度改革_九州娱乐网

九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

近来,据日媒方面的音讯表明,杰尼斯在上一年宣告引进新制度,关于年纪抵达22岁后仍未出道的Jr.,若公司和Jr.双方无法达成合意,双方将随时可以提出解约。对此,公司担任人之一的泷泽秀明也回应表明,公司需要对孩子们担任,因此才会有这样的制度改革。

泷泽秀明表明:“公司期望可以推出货真价实的偶像,他们想要跟Jr.们达成一致意见之后共同积极地创造出未来的杰尼斯偶像,而且公司就像是父母,Jr.们像是孩子,公司需要对孩子们担任。”

泷泽秀明是日本著名偶像演员,1995年通过公司的面试,而且成为演员,此前曾担任过杰尼斯Jr的领队,有着很好的领导才能。2019年泷泽秀明正式就任杰尼斯相关公司“Johnny’s Island”的社长,2019年9月杰尼斯公司官网发布董事人事录用告诉,泷泽秀明担任事务所董事副社长。一直以来泷泽秀明都十分努力在办理杰尼斯事务所。

更多精彩内容请关注 九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部