九州娱乐酷游 九州酷游 宋慧乔时隔两年回归荧幕_九州酷游

宋慧乔时隔两年回归荧幕_九州酷游

广告位

宋慧乔时隔两年回归荧幕_九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

宋慧乔时隔两年回归荧幕_九州酷游
宋慧乔时隔两年回归荧幕_九州酷游

九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

据韩国媒体方面的音讯表明,艺人宋慧乔现在确认将会回归电视银幕,出演全新剧集《现在正在分手中》,搭档人气艺人张基龙。

根据音讯表明,现在电视剧《现在正在分手中》确认于4月9日在首尔开机拍摄,这也意味着宋慧乔将会在不久之后与观众们见面,正式回归银幕,观众们关于宋慧乔的新剧也非常的期待和猎奇。

据悉,这是宋慧乔在电视剧《男朋友》之后时隔2年再次回归银幕,担任该剧的女主角,挑战全新的人物。关于宋慧乔经过这部剧回归银幕观众们也是期待值满满,期望能够看到一个不一样的宋慧乔。

该剧除了宋慧乔之外,艺人张基龙也确认加盟出演男主角,与宋慧乔演出精彩的爱情戏份,关于两人的化学反应也是观众们期待的部分之一。一起EXO成员吴世勋也确认加盟该剧,扮演重要人物。

电视剧《现在正在分手中》是经过写“离别”,呈现出既是离别又能够理解为是爱的夹杂着酸甜苦辣的离别故事。由《迷雾》诸仁编剧执笔,《来自星星的你》《浪客行》《浪漫医生金师傅》李吉福摄影导演执导,下半年播出。

更多精彩内容请关注 九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部