九州娱乐酷游 九州娱乐网 友人曝福原爱崩溃不知相信谁_九州娱乐网

友人曝福原爱崩溃不知相信谁_九州娱乐网

广告位

友人曝福原爱崩溃不知相信谁_九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

友人曝福原爱崩溃不知相信谁_九州娱乐网
友人曝福原爱崩溃不知相信谁_九州娱乐网

九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

据台媒方面的消息表明,目前福原爱和江宏杰两人的离婚风波依旧不断,引发巨大的注重。此前,福原爱更是被拍到与神秘男人一同外出被质疑越轨,不过福原爱本人否认越轨风闻,称自己与男方两人是住在不同的房间的。

近来,日媒方面爆料称与福原爱约会的男人其实早就现已成婚,而且仍是“顶级玩咖”,让网友们表明大吃一惊,而福原爱在得知对方现已成婚之后也溃散到难过,不知道该信任谁。

日媒方面报导称,一位友人表明,与福原爱约会的这名男性A先生,深受女性欢迎,有着双眼皮帅脸以及高挑身段,从大学时期就十分活泼,曾帮忙举行迎新晚会,被爆是常常联谊的顶尖玩咖,最初在6、7年前于一场集会遇到当时仍是单身的福原爱。

福原爱10岁就成为职业乒乓球选手,脱离家园孤军奋战。据知情友人泄漏,她一直以来都渴望温暖的家庭,特别是简单依赖英俊、善良的男人,从前堕入低潮时,才会马上

依托向她伸出援手的A先

也正因为如此,据报导,福原爱得知A先生已婚的身分后,才会大受打击,溃散瘦弱到“不知道该信任谁”。不过,友人指出福原爱仍已聘请好律师,预备开始与江宏杰进行离婚协议。生,对方也顿时成为她的心灵支柱。

据知情友人泄漏,福原爱对于这段联系适当注重,虽然从前被拍到在横滨约会时,有风闻消息可能是从男方泄露出去,她仍十分信任A先生,不肯堵截来往,反而还对男方被牵扯进来一事感到抱愧。据悉,她还向身边友人泄漏,自己并非玩玩罢了,而是仔细的。

更多精彩内容请关注 九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部