九州娱乐酷游 九州娱乐网 《夺宝奇兵5》宣布女主角!_九州娱乐网

《夺宝奇兵5》宣布女主角!_九州娱乐网

广告位

《夺宝奇兵5》宣布女主角!_九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

《夺宝奇兵5》宣布女主角!_九州娱乐网
《夺宝奇兵5》宣布女主角!_九州娱乐网

九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

据外媒报道,凭仗《伦敦生活》等剧被观众熟知的英国女演员、编剧兼制片人菲比·沃勒-布里奇,将加盟闻名动作冒险系列新片《夺宝奇兵5》,担任女主角。

该片有现已79岁的“福伯”哈里森·福特回归扮演考古学家印第安纳·琼斯博士,“伴奏大师”约翰·威廉姆斯回归伴奏,詹姆斯·曼高德(《金刚狼3:殊死一战》《极速车王》)执导,史蒂文·斯皮尔伯格、凯瑟琳·肯尼迪、弗兰克·马歇尔、西蒙·伊曼纽尔担任制片人。

《夺宝奇兵5》的剧情不知道,暂处于保密状况。该片计划于本年暑期开机拍摄,目前定档2022年7月29日北美上映。

《夺宝奇兵》是卢卡斯影业和派拉蒙公司出品的闻名动作冒险系列电影,讲述了哈里森·福特扮演的考古学教授印第安纳·琼斯的冒险故事。系列此前一共有《夺宝奇兵1:法柜奇兵》(1981年)、《夺宝奇兵2之魔宫传奇》(1984年)、《夺宝奇兵3之圣战骑兵》(1989年)、《夺宝奇兵4之水晶骷髅国》(2008年)四部,均由史蒂文·斯皮尔伯格执导,乔治·卢卡斯编剧。

算上将于本年暑期开拍的《夺宝奇兵5》,该系列影片时间跨度长达40年,凯伦·阿兰、保罗·弗里曼、凯特·卡普肖、关继威、肖恩·康纳利、凯特·布兰切特、雷·温斯顿、约翰·赫特、吉姆·布劳德本特等闻名演员都曾出演,主演哈里森·福特也从39岁变成了79岁,印第安纳·琼斯博士的形象深入人心,福伯的冒险敬业精神也让人十分敬佩。

菲比·沃勒-布里奇不只打造了闻名剧集《伦敦生活》(担任主演、编剧和制片人),近几年热播的美剧《杀死伊芙》也由她担任编剧和制片人,《007:无暇赴死》也由她执笔,才华盖世让人称誉。

《夺宝奇兵5》是该系列初次不是由史蒂文·斯皮尔伯格担任导演,等待主演菲比·沃勒-布里奇、哈里森·福特和导演詹姆斯·曼高德的新火花。

更多精彩内容请关注 九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部