九州娱乐酷游 九州娱乐网 霍思燕晒三角泳装照!_九州娱乐网

霍思燕晒三角泳装照!_九州娱乐网

广告位

霍思燕晒三角泳装照!_九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

霍思燕晒三角泳装照!_九州娱乐网
霍思燕晒三角泳装照!_九州娱乐网

九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

4月5日,霍思燕在自己的交际平台中发布了一张近期的休假照,图片中霍思燕穿戴紧身的三角泳装躺在泳池的气垫上,身段看起来适当不错。

特别是霍思燕的一双长腿显得分外性感,肤色嫩白到简直反光,并且即便穿戴如此紧身的泳装,全身也露不出一点赘肉,彻底就不像是一个40岁孩子妈妈的容貌。

同样是在4月5日,霍思燕还被网友们拍到到现身机场,身段走样的相片。霍思燕打扮低沉,牛仔裤勒着大腿看起来适当紧绷。

跟之前的“七仙女”时期看起来,简直就是判若两人,当年的霍思燕乃至可以用嫩到可以掐出水来描述。

在4月3日的某综艺节目中,知名导演吴彤乃至还成心用霍思燕曾经的一张旧照来恶搞,不过即便如此霍思燕当年的颜值依旧不容小觑。

2019年霍思燕还曾晒出一组跟老公一同拍照的泳装照,当时已经生完了宝宝的霍思燕,身段看起来简直不要太性感,即便是素颜状态下依旧是美的发光。

怀孕时的霍思燕,浮肿到简直没有了女明星的样子。

短短几年就可以逆袭回到最完美的少女容貌,不得不承认霍思燕对自己的要求真的很高。难怪现在孩子的老公都可以被她给带红。

现在的霍思燕基本上很少出来参加工作,乃至来上真人秀节目,也是为了孩子跟老公,彻底把自己活成了最美好的少女容貌,难怪她即便40岁,还可以如此美艳。

更多精彩内容请关注 九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部