九州娱乐酷游 九州酷游 “雪姨”来了!王琳登《新相亲大会》_九州酷游

“雪姨”来了!王琳登《新相亲大会》_九州酷游

广告位

“雪姨”来了!王琳登《新相亲大会》_九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

“雪姨”来了!王琳登《新相亲大会》_九州酷游
“雪姨”来了!王琳登《新相亲大会》_九州酷游

九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

2001年的琼瑶剧《情深深雨濛濛》大红之后,“雪姨”几乎成了王琳的第二个名字。走在路上,人们会拉着“雪姨”求合影;微信群里,大家欢欢乐乐地用“雪姨表情包”来嬉笑怒骂。

本周王琳登上江苏卫视《新相亲大会》,担任“明星助力官”,协助现场的女嘉宾找到适宜的另一半。观众们将惊讶地发现,自称“感情一路失败的老太太”王琳,与那个让人“恨得牙痒痒”的雪姨天壤之别,化身“红娘”的她可谓既温顺又耿直。

本年51岁的王琳,堪称“冻龄美人”,年月好像没有在她的脸色留下太多的痕迹,而她的气质经过年月沉积,益发显出成熟女性的魅力。很多人知道王琳,都是经过那个“拍门的雪姨”,但鲜少有人知道,真实的生活中的王琳,在婚姻上接连栽过两次跟头,作为单亲妈妈独自拉扯大儿子也一路饱含艰辛。

近期,王琳还参加了一档相亲真人秀节目,她的情感忽然备受重视。当孟非发问“现在情感状况如何?”王琳“拐弯”回答:“我现在精神状况很好!”在她看来,精神状况好了今后,情感状况才能变好!而良好的精神状况,更蕴含了对婚姻的了解,对另一半的要求,更适合当下的自己。

王琳认为,不同的年纪阶段对感情的“需求点”不同。20岁的恋爱很激动;30岁的恋爱是有考虑的;40岁的恋爱应该是平和的。“到了我这个年纪,当然是觉得‘适宜’更重要!”现在的她彻底无法承受虽然能引领自己,但很强势的男人,她想找一个“通情达理的暖男”,“不能找个男的,天天在家跟我吵架,那我还干嘛要跟他在一块?!”

最理想的爱情或许婚姻是什么姿态的?王琳回答:相濡以沫,互相尊重,互相爱。虽然听上去有点“抽象”,但这确实是她阅历半百人生,两段婚姻的经验之谈——爱情归根结底不是激动也不是激情,而是陪同与依靠。而这也与她交给儿子日后恋爱的“家训”一脉相承:互相尊重;不论产生什么坚定地走下去。

此次登上《新相亲大会》化身红娘,王琳想用自己的人生阅历,协助找寻爱情的男女嘉宾看清自己,考虑现实,也敢于看清对方,拥抱现实。

所以,本周观众们将看到王琳的很多面:她一会像慈母相同,心疼没有被“看清”的嘉宾;

一会循循善诱女嘉宾别只盯着一个小“黑点”,而果断地阻断了自己和别人接近的空间……

“雪姨”王琳究竟会如何不遗余力地为嘉宾们找到美好呢?请确定本周日江苏卫视《新相亲大会》。

更多精彩内容请关注 九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部