九州娱乐酷游 九州酷游 胡杏儿三胎生子!公开一家人合影_九州酷游

胡杏儿三胎生子!公开一家人合影_九州酷游

广告位

胡杏儿三胎生子!公开一家人合影_九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

胡杏儿三胎生子!公开一家人合影_九州酷游
胡杏儿三胎生子!公开一家人合影_九州酷游

九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

4月6日,艺人胡杏儿公开了自己平安产下第三胎的音讯,她表示第三胎也是一个男孩,一起还曝光了小儿子的姓名,夫妻俩为小儿子取名为李奕宏,网友们表示姓名很好听,有涵养。

胡杏儿在4月6日,13点14分发文宣告第三胎生子的喜讯,她晒出了两个儿子围绕在宝宝床前相片以及一家五口的手掌合照,并配文写道:“是的,又是男孩!”一起也公开了第三胎儿子的姓名为李奕宏。

据悉,胡杏儿与老公Philip Lee两人在2015年被曝光爱情,同年的12月28日两人正式举办婚宴结婚,2017年胡杏儿宣告怀孕,大儿子取名为李奕霆,2019年7月6日,胡杏儿宣告二胎儿子“李奕霖”出世 ,2020年12月25日,胡杏儿在微博官宣怀三胎,2021年4月6日胡杏儿宣告三胎儿子出世。

更多精彩内容请关注 九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部