九州娱乐酷游 九州娱乐 《王牌对王牌》每次回忆杀都是大型尴尬现场

《王牌对王牌》每次回忆杀都是大型尴尬现场

广告位

《王牌对王牌》每次回忆杀都是大型尴尬现场_九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

《王牌对王牌》每次回忆杀都是大型尴尬现场
《王牌对王牌》每次回忆杀都是大型尴尬现场

九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

《主力对主力》现已播出六季了,除了游戏环节外,每到结束总有一个固定的煽情环节,约请一些老剧目剧组或许嘉宾故友,打着多少年再齐聚的名头宣传。仅仅越来越多的重视反映,求求节目组了,别再搞什么剧组重聚了,真心为难!谁红谁不来,来的都是谁?

《主力对主力》的前期标签,主要在于明星云集、环节搞笑、怀旧重聚。几乎是每一期都会约请一个童年会议剧组来到节目现场,进行一波煽情。然而播到现在,一些标签早已成为回想。这样形成的喜头悲尾的节目形式,就显得节目形式非常生硬。

虽然偶然的回想,会让观众感到惊喜。但若是一直活在回想之中,那么这个节目就现已可以说是废掉了。唯剩枯燥无味的传声筒,强撑着节目时长。曾经是节目一大亮点的演员重聚环节,现在已沦为节目噱头,逐步边缘化。

最近一期《欢天喜地七仙女》剧组重聚,主演霍思燕没来,最后被P上海报

《上错花轿嫁对郎》剧组重聚,沙溢没来,由于人家最当红,才不会来给黄奕做配呢!

《士兵突击》剧组重聚,陈思诚,张译,段奕宏,李晨一众大咖悉数没来,来的都是小配角,想想也对,只要这些人不忙,愿意来给王宝强做背景板!上面的几位才没时间呢!

《武林外传》剧组重聚,同样也是沙溢没来,由于人家也正忙呢。

《还珠格格》剧组重聚,C位赵薇的场子,“紫薇”,“金锁”,“五阿哥”,“尔康”一个没来,来的是柳青柳红,小桌子小凳子。赵薇心想:这都是谁啊?打着童年记忆的幌子,搞什么剧组重聚,主演还要合作装着很熟的姿态,其实说不定好几年都不交游了,心想:这人谁啊?

不知道是从何时起,剧组重聚变得只要几分钟镜头,除了镜头少以外,重聚也变得越来越没意思。很多人都是多年不联系了,乃至现已淡出娱乐圈,也能幻想得出来,就算当时联系再好,那也是仅仅根据搭档联系,等作业结束之后,假如不再有作业交集,很难继续保持联系。

《主力对主力》现在现已是第六季了,结束刻意抒情的环节从呈现以来一直为人诟病,偶然抒发一下情怀或许还会感动,很多综艺节目也会偶然卖一卖情怀,但像主力这样把煽情煽成固定环节的还真是独此一家,真的闻者唏嘘观者为难。

更多精彩内容请关注 九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部