九州娱乐酷游 九州酷游 张咪献礼建党100周年_九州酷游

张咪献礼建党100周年_九州酷游

广告位

张咪献礼建党100周年_九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

张咪献礼建党100周年_九州酷游
张咪献礼建党100周年_九州酷游

九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

今日,张咪再度演绎的经典红歌《党啊,亲爱的妈妈》于全网上线。据悉,此次的经典再唱是张咪为献礼建党100周年的感恩之作,作为一首抒情赞歌,这首单曲温暖厚意,以倾诉的方式表达对党的殷切爱意。厚意舒缓的旋律配上细腻温暖的嗓音表达了对党深深的眷恋之情。

《党啊,亲爱的妈妈》是一首将书信体融入音乐之中的歌曲,张咪以第二人称的方式与党对话,温顺动听的歌词,张咪细腻的演绎着,传递着浓浓的爱党之情。固然,一百年风雨兼程,一世纪沧桑剧变,党已经带领中华儿女走过了100个春秋冬夏。2020年的新冠疫情党更是给全部华夏儿女交了一张满分的答卷。2021年恰逢党的生日之际,张咪从头演绎这首歌为党庆生别处机杼又心意满满。

“妈妈啊妈妈,亲爱的妈妈”,重复循环的吟唱,将张咪对祖国母亲的眷恋之情表现得淋漓尽致。自93年到现在张咪在国外游走多年,愈发热爱自己的国家和党。她在抗癌成功后选择回归自己挚爱的音乐工作,重获新生的张咪比曾经愈加珍惜自己拥有的全部,不断用音乐像听众传达正能量。

歌手张咪这次为迎接党100周年华诞翻唱的歌曲,在致谢歌吟的一起向人们传达了“党与公民同在”的赤色精力。经典红歌,厚意动听,期望带给每个听众治好的心里力量。后续张咪还会有更多音乐作品上线,敬请期待!

更多精彩内容请关注 九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部