九州娱乐酷游 九州娱乐 龚俊这次唱歌及格了?全民K歌多维打分功能上线_九州娱乐

龚俊这次唱歌及格了?全民K歌多维打分功能上线_九州娱乐

广告位

龚俊这次唱歌及格了?全民K歌多维打分功能上线_九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

龚俊这次唱歌及格了?全民K歌多维打分功能上线_九州娱乐
龚俊这次唱歌及格了?全民K歌多维打分功能上线_九州娱乐

九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

近日,饭圈掀起了一场出圈级的歌唱测评热潮,从追剧追热综的饭圈女孩,到那些被好友cue来的“无辜”路人,都纷纷参加挑战并晒出爱豆的歌唱成绩,以证明爱豆“歌唱家”的强劲实力。

不少粉丝将《山河令》主演龚俊、张哲瀚的各种“出圈名曲”,经过多维打分进行测评,没想到俊俊子竟然还有不错的成绩!不仅如此,林俊杰和陈立农两位Vocal的“开口跪”现场也被拿来测评,JJ果然是行走的CD,音准、情感、节奏全部在线,各种维度评分可谓“教科书级”!

从网友晒图的蛛丝马迹中不难看出,这应该是全民K歌的“多维打分”功用。到底是什么神仙打分功用,让各路小伙伴玩到停不下来,乃至在线喊话PK?耳听为虚,眼见为实。经过小编亲自测验,发现K歌的多维打分功用,能够从情感、技巧等多维度对演唱者的歌声进行评判,也难怪功用上线后就引起了网友花式测评、炫分数的热潮。

跟之前单一的评分功用相比较,全新晋级的多维打分功用,能够依据音准的坚持、节奏的把握、气息的控制、技巧的运用以及感情的拿捏等等对演唱进程做出全面点评,并以雷达图的形式,出现演唱者的最终演唱得分。

小编从专业人士那里了解到,全民K歌的多维打分功用能够实时捕捉用户在歌唱途中出现的颤音、滑音,并经过核算、分化,与原唱技巧模板进行比照,从而更加合理地对用户的歌唱技巧进行评分,在显现评分的同时,也会展示如“节奏、音准接近完美”之类的评语,风趣的同时也不失人性化。

有意思的是,小编在网上查找资料的进程中,发现全民K歌2020年举行的“校园星歌声”总决赛现场使用的AI智能评分系统,跟多维打分的算法逻辑根本一样,都是实时供给算法评分、剖析选手歌唱特性,从音准、技巧、音域等维度对歌声进行科学剖析。经过AI智能评分系统一决高低,不仅为紧张的比赛增加了趣味性,而且提升了赛事评比的客观公正性。

有业界专业人士剖析:歌唱的实质是传情达意,音准、节奏、气息这三个根底维度的得分表征了一首歌曲的完成度和根本表现,歌唱技巧检测和情感动态的剖析则归于专业性的高阶歌唱点评,很多K歌类应用的评分功用只能做到根底;而全民K歌的多维打分功用经过颤音检测、技巧模板等建立的评估系统,能够多层面多角度展示用户的歌唱水平,打出来的分也更加全面、客观,能够说是现在业界最专业的评分系统。

每个人的声响都独具特色,全民K歌多维打分功用能够让每位歌唱爱好者发现自己声响的优势和短板,信任经过加强操练、取长补短,每个人都有机会成为身边的“K歌之王”。

更多精彩内容请关注 九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部