九州娱乐酷游 九州娛樂 汤洛雯称短期不会和马国明结婚_九州娛樂

汤洛雯称短期不会和马国明结婚_九州娛樂

广告位

汤洛雯称短期不会和马国明结婚_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

汤洛雯称短期不会和马国明结婚_九州娛樂
汤洛雯称短期不会和马国明结婚_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

据港媒方面的音讯表明,艺人汤洛雯此前就曾多次被传要与男友马国明成婚,还有音讯表明本年两人将会迎来好音讯,不过汤洛雯自己表明暂时不会与马国明成婚,坦言不想以半亿物业的“楼债”做嫁妆。向来是孝顺女的她,自觉要肩负起顾家职责。

据悉,本年是汤洛雯入行的第九年工作愈战愈勇,爱情方面相同甜蜜蜜,与男友马国明拍拖不久已屡传婚讯,加上她以个人名义购入价值近半亿的独立屋,被指是2人爱巢。不过对于这个说法,汤洛雯本人进行了否认,她表明短期内不会与马国明成婚,更是没有“8月婚期”这回事。汤洛雯称:“咱们只是拍了几个月拖,就当普通人来看,交往这么短时间怎么成婚呢?”她着重问题出在她身上,与男友无关:“我是没有安全感的人,需求长时间沟通才会决议人生大事,不想太快了,并且最没有安全感的是要供楼。”

汤洛雯是圈内公认的孝女,父亲汤镇宗与叔叔汤镇业当年都是当红小生,她泄漏年少时在外国读书,给了家人很大负担,如今有才能赚钱,希望先向父母“还账”,负起供楼职责:“我买了楼,好大压力!但这是个成长进程,要承担,我想照料照料家人先。”

虽然她买楼时选择5年后才开始做按揭,暂时仍有轻松日子,不过届时每月要花上6位数字供楼,故现时努力工作储钱,不肯将楼债加到男友身上。

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部