九州娱乐酷游 九州酷游 林心如说女儿性格像霍建华:两人都固执也很执着_九州酷游

林心如说女儿性格像霍建华:两人都固执也很执着_九州酷游

广告位

林心如说女儿性格像霍建华:两人都固执也很执着_九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

林心如说女儿性格像霍建华:两人都固执也很执着_九州酷游
林心如说女儿性格像霍建华:两人都固执也很执着_九州酷游

九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

近日,艺人林心如参与节目谈及家庭日子以及女儿小海豚。她表明女儿的性情与爸爸霍建华很像,两人都很顽固,执着,称女儿笑起来像天使,但脸臭的时分立刻看得出来。

林心如表明霍建华和女儿都是摩羯座,所以小海豚的性情很像爸爸,两人都顽固、执着,“女儿现在有些东西超坚持的”。主持人说摩羯座小孩最可怕的是长得很可爱但脸很臭,心如表明认同,称女儿笑起来像天使,但脸臭的时分立刻看得出来。

林心如与霍建华两人是相识好久的朋友,之后两人也从朋友升级为恋人,在2016年正式成婚,2017年女儿小海豚出世,目前一家三口日子的非常幸福,尽管也有过不愉快,乃至被媒体拍到当街争持,不过霍建华和林心如之间的感情一直很稳定。

更多精彩内容请关注 九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部