九州娱乐酷游 九州酷游 刘嘉玲更博晒与何超莲合照_九州酷游

刘嘉玲更博晒与何超莲合照_九州酷游

广告位

刘嘉玲更博晒与何超莲合照_九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

刘嘉玲更博晒与何超莲合照_九州酷游
刘嘉玲更博晒与何超莲合照_九州酷游

九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

3月10日,刘嘉玲更新个人微博,释出与何超莲的亲密合影,照片中的她一身黑色丝绒小西装内搭豹纹衬衫展露沉着优雅气质,简洁利落的短发更添一丝随性英气,整体造型率性摩登,举手投足间尽显女神的强大气场。据悉,《对照记》是刘嘉玲首档个人女人写实访谈节目,而何超莲正是这档聚焦多位出色女人内心世界访谈节目的首位嘉宾。

据悉,《对照记》由刘嘉玲担任主访人,将邀请多位来自不同范畴、身带不同特色女人之美的出色女嘉宾来共赴一场“嘉玲的魂灵聊天局”,在与刘嘉玲轻松惬意的聊天中完结一次对当代独立女人跨圈层的精神探究,也将是当前引爆全民关注的女人向节目。

刘嘉玲出道多年,不论是在演艺工作仍是个人日子中都始终保持独立、活出自我,从她身上由内到外散发出的自傲沉着也一向激励着群众,成为众多女人心中的标杆典范,由她来完结这档探究当代女人内心工作的访谈节目可以说再合适不过。《对照记》也将选用10-15分钟微访谈形式,既简明扼要的输出优质内容,更完美符合当下碎片化信息时代的观众需求,内容言之有物,“更精、更准、更美”的节目标签更是亮点十足,引人瞩目。

“真正的美丽,是一道光源,能照亮更多人的路途,值得咱们去借鉴和运营”。在《对照记》深远立意的背后,刘嘉玲将带着嘉宾们各自的人生问题发问,产生睿智的碰撞、温暖的互动等一系列美妙的化学反应,从而一起翻开心扉,分享互相,也希望能帮助每一个人探寻自己身上的更多可能性。敬请期待《对照记》上线,跟刘嘉玲一起走近那些精彩纷呈的“她”。

更多精彩内容请关注 九州酷游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部