九州娱乐酷游 九州娱乐网 动画《斗破苍穹》第四季强势回归_九州娱乐网

动画《斗破苍穹》第四季强势回归_九州娱乐网

广告位

动画《斗破苍穹》第四季强势回归_九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

动画《斗破苍穹》第四季强势回归_九州娱乐网
动画《斗破苍穹》第四季强势回归_九州娱乐网

九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

3月28日,由阅文集团、企鹅影视、万达影业联合出品,幻维数码制造的《斗破天穹》第四季正式开播,现在在独家播出平台腾讯视频上线两集。令人惊喜的是,国内当红人气歌手、艺人孟美岐倾情演唱本季主题曲《花月夜》,网友:好听到停不下来!除人气人物美杜莎、云韵、纳兰嫣然悉数亮相以外,离别两季的萧薰儿、雅妃也将以全新形象冷艳回归。

“萌宠”变女王下死亡通牒 萧炎复苏面对严重危机

《斗破天穹》第四季的故事发生在药老熟睡,萧炎赶赴三年之约的前夕。开篇,云岚宗宗主云韵来到萧炎与墨承大战的战场,因发现自己赠与萧炎的海之心甲碎片而忧心忡忡。同一时间,萧炎从生死边缘复苏,决心重返加玛帝国,寻觅协助药老康复魂灵力量的药。殊不知,意外来得太快,他的周围危机四伏。

萧炎释放地火莲子的能量疗伤出现意外,美杜莎“萌宠”变“冤家”短暂复苏,放话“下次复苏之后,我会取你性命”。与此一起,萧炎的哥哥萧鼎、萧厉也面对一场前所未有的危机。心高气傲的罗布暗中策划,试图趁萧炎生死未卜之际争夺漠铁佣兵团主位。不料,萧炎闻风而动,飒气出场,再用独家斗技“佛怒火莲”,一招击退罗布震慑四方。

值得一提的是,很多重要女人人物将齐齐亮相动画第四季。现在除现已出场的美杜莎、云韵、纳兰嫣然外,后续萧薰儿、雅妃、夭夜、夭月等人物也将轮番上台,她们和主角萧炎的故事将以何种方法打开?很多精彩的剧情也让观众对第四季有了更多的期待!

玄幻3D超燃制造再创新高 十年IP重铸经典人心所向

动画《斗破天穹》系列改编自闻名网文作家天蚕马铃薯的同名小说,叙述了在强者为王的怄气国际中,一个落难天才百折不挠对抗强者最终晋级斗帝的故事。2017年至今,《斗破天穹》这个属于一代人回想的IP,已陆续推出三季动画正篇与两部动画特别篇,观众反响热烈,平台总播放量50多亿,动画的口碑也不断攀升,其间《斗破天穹特别篇2沙之澜歌》的豆瓣评分就高达8.5分。

动画《斗破天穹》第四季定档PV一经发布,就招引了越来越多粉丝的重视。剧情上“原汁原味”地复原了小说中的很多名局面,如美杜莎手指吻、萧炎重现佛怒莲花,让观众直呼过瘾,疯狂刷屏;还约请到了孟美岐献唱第四季主题曲《花月夜》,对此,观众惊喜点评“太抓耳了,好听到爆”。

作为一部3D热血玄幻番,幻维数码对第四季动画制造工艺和流程进行了全面晋级。提高了人物建模精密度,原料混合复杂度的一起,运用更多透明原料,使人物更丰富立体。主角萧炎英俊脸庞增加一份稳重和成熟;观众呼声极高的萧薰儿推翻以往造型,清丽脱俗,水灵动人,宛若画中仙;雅妃多了几分神韵,也增加了几分妖娆妩媚的气味,倾国倾城……

此外,幻维数码对绑定体系、动捕设备、引擎作用进行了再晋级,实现人物口型自动化,服装盔甲细节优化到纹理可见,增加了打斗场景的丝滑感,环境特效叠加作用拉满……交出了一部更优质的3D动画著作,带来全新的视觉享受,也让观众国内动画的审美有了更多希冀。

3月28日起,每周日10:00,确定腾讯视频追番《斗破天穹》第四季,VIP抢先看1集。少年不平,异火不熄,且看临近三年之约的萧炎,重返加玛帝国后,又将怎么逆境突围?

更多精彩内容请关注 九州娱乐网 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部