九州娱乐酷游 九州娱乐 《理智派生活》定档3月31日_九州娱乐

《理智派生活》定档3月31日_九州娱乐

广告位

《理智派生活》定档3月31日_九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

《理智派生活》定档3月31日_九州娱乐
《理智派生活》定档3月31日_九州娱乐

九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

今日,由秦岚、王鹤棣、李宗翰、包文婧领衔主演,潘虹、陈鹏万里、林昕宜、康亢等主演的现实主义女性成长论题剧《理智派日子》,官宣定档3月31日起于湖南卫视+芒果TV上线播出。新生代艺人王鹤棣在剧中扮演初入职场的法律系毕业生祁晓,一位阳光早熟、日子技能满分的花美男弟弟。该剧自官宣以来就以秦岚王鹤棣“甜宠姐弟恋”的标签吊足了观众食欲,以芳华偶像剧出身的王鹤棣,初度演绎职场戏以及应战解锁相差19岁的年下恋,两层应战引发等待。

王鹤棣人物大反差,应战演绎完美“弟系男友”

据悉,王鹤棣杀青时秦岚称他为“田螺小伙”还赠送了锦旗,以“上得了厅堂下得了厨房,缝得了衣服打得了流氓”来评价王鹤棣扮演的“弟系男友”形象,又奶又狼的十佳男友十分讨喜。此次,是王鹤棣应战“优质暖男”人物,与日子中钢铁直男的实在性格反差极大,剧中祁晓作为沈若歆的助理,从一开始的欢喜冤家到时时刻刻关心沈若歆,陪她一起度过职场中的风波和日子中的喜怒哀乐,二人一起成长,克服重重障碍最终获得真爱。祁晓细腻、仁慈的弟弟系男友特点自带吸粉体质,就连王鹤棣本人也表示,拍完这部剧更能深刻体会到女孩为什么都喜爱暖男,也更加能读懂女孩的小心思。

小奶狼与御姐的装备,精彩的职场生存法则以及高甜年下恋都让这部剧亮点十足。在最新发布的预告片中能够看出,王鹤棣此次在戏中展现出了和以往与众不同的一面,曾让人形象深刻的校蛮横明寺化身暖心小奶狼祁晓,温柔细腻的演绎加上富有情感的目光戏刻画出了饱满的人物人物,剧中的轻熟造型穿搭,调配高颜值的面孔,都使这部剧的等待值大大提高。

学校小鲜肉应战职场新人,王鹤棣用著作说话探究更多可能

95后实力艺人王鹤棣曾在新版《流星花园》中扮演蛮横英俊的道明寺被大众熟知,《将夜2》中扮演男主宁缺,精深的演技及英俊的古装造型给观众留下了深刻的形象。除此之外王鹤棣在各大综艺中凭借高颜值的阳光笑容和超强的综艺互动感圈粉无数。

在过往著作中能够看出,王鹤棣对人物都展现出了独特的扮演风格,或调皮或厚意,令观众形象深刻。此次初度应战现代论题剧,无论是演绎初入职场的萌新,还是有较大年纪差的年下超甜姐弟恋,都对艺人的演技有一个较大应战,也让观众看到王鹤棣在不断探究演艺道路上的更多可能性。

新剧开播在即,王鹤棣在《理智派日子》中将会经历怎样的追爱旅途?年下小奶狼的事业与爱情又该如何兼顾?3月31日锁定湖南卫视+芒果TV,“弟系男友”祁晓与你不见不散。

更多精彩内容请关注 九州娱乐 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部