九州娱乐酷游 九州娛樂 《最强大脑8》再启高能赛制_九州娛樂

《最强大脑8》再启高能赛制_九州娛樂

广告位

《最强大脑8》再启高能赛制_九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

《最强大脑8》再启高能赛制_九州娛樂
《最强大脑8》再启高能赛制_九州娛樂

九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

开场即高潮的联盟抢分赛,打响了江苏卫视《最强大脑》第八季“12进6”的登顶预备战。上周,由12强选手组成的逐日、凌霄、登峰联盟经历了首轮对垒,今晚21:10三大部队行将再敞开二轮剧烈角逐。烧脑赛题进化晋级,脑力膂力双重检测,谁能扛住重压,摘取归于自己的榜六荣耀?

高智赛题烧脑翻倍 李诞魂灵质问“魔鬼”命题人

上周,《最强大脑8》12强选手间的联盟对决,烽火四起。经历多轮脑力大逃杀检测的12强们实力输出,为本季的大脑赛场贡献了一个又一个高潮。而上一轮未完的“蝴蝶效应”项目,今晚也将高能持续。特约观察员施一公教授围观选手做题之余也在测验解题。但是,项目难度逆天,曾取得过河南省数学比赛第一名的施教授直呼“叹为观止”,毫无解题思路。“结绳记事”失利的夏笑天二度上阵,他能否在“蝴蝶效应”项目改变败局?再次出战的杨培文又是否能乘胜追击?

为了在旗鼓相当的联盟中选优,在“蝴蝶效应”项目结束后,脑力天梯榜发起人攸佳宁、薛兆丰再度晋级赛题难度,向选手们发起了新一轮的顶级应战。

今晚,选手们行将迎来两个新考题“珍珑棋局”、“行云流水”。珍珑棋局,空白棋盘之上,选手们有必要经过杂乱的推理量,找出仅有一条连接是非棋子的闭合回路;而行云流水项目,选手需要在150个打乱的文字碎片中,经过极致的记忆力与观察力,在细微末节的特征中找出对应的50幅书法作品。

脑力见证官李诞听完项目规矩,发出哲学式感慨“赛题就似人生如棋,下不理解”,甚至魂灵质问节目命题人“你们每天都在干嘛?居然能琢磨出这种魔鬼考题。”面临难度加倍的赛题,有智青年们能否敏捷找到解题规律?谁又能拿到本季首张登顶资格战的入场券?

三大联盟相爱相杀 新增赛制解锁多重博弈

三大联盟间,协作对外作战的同时,队内也充斥中竞赛的气味。这样亦敌亦友的“联盟抢分赛”,不只仅是脑力的厮杀,更是一个心思博弈的战场。

但是,12强选手间的比拼剧烈程度远超出我们的幻想。今晚,除了两个新项目的露脸,脑力天梯发起人攸佳宁、薛兆丰二度加码,正式发动抢答与接力解锁赛制。

敞开抢答赛制后,三大联盟有必要保证速度和正确率的双赢,“率先按下抢答器的联盟,两个选手均作答正确方能得分;只需有一位选手作答过错,联盟不只不得分,还要白白给对方送分。”薛兆丰解说。

而接力解锁赛制,则对三大联盟的排兵布阵提出了更严酷的要求。接力赛中,只要前一棒选手正确作答相应数量的标题后,才干成功解锁后一位选手的参赛资格。这样高压的规矩下,第一棒选手有必要拥有超强的抗压力和脑力。如何稳妥布局,对三大部队来说都是个检测。

争分夺秒的比赛,瞬息万变的形势,谁能取得登顶之战的资格?今晚21:10江苏卫视《最强大脑8》,悬念一一揭晓。

更多精彩内容请关注 九州娛樂 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部