九州娱乐酷游 KU游 《恰好是少年》主视觉官宣_KU游

《恰好是少年》主视觉官宣_KU游

广告位

《恰好是少年》主视觉官宣_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

《恰好是少年》主视觉官宣_KU游
《恰好是少年》主视觉官宣_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

《恰好是少年》是由腾讯视频推出的一档聚集原生友谊的真人秀,共8期,由董子健、刘昊然、王俊凯(按姓氏拼音首字母排序)担任常驻嘉宾。保持酷爱,共赴山海,节目经过实在记载三位演员完成心愿旅途的进程,展开一场原色少年放飞计划。一同期望经过节目中对三位少年旅途中所见所感的描绘,引发用户对游览的神往,怀念重拾少年之心。行将上线之际,主视觉海报发布,路透中的“土味”游览合影化为公路大片,网友们对“铁三角”化学反应的等待度继续暴涨。

22日,《恰好是少年》发布概念海报,鲜明的颜色映照着山中古寺、云间雪山、海滨椰树……节目给予三位少年全程自驾,独立规划游览的时机,在彼此陪同中享用一个无脚本设定的自主假日。记载了少年们在川西、云南、海南三段路线中自由驰骋的姿态,实在呈现年轻人之间的友谊和所聊所想。

今日发布的主视觉海报中,董子健、刘昊然、王俊凯三位少年沐浴阳光,或眺望远方,或散步草原,安闲洒脱的感觉扑面而来。节目“别和少年一般见识”的鲜明情绪,输出少年群体芳华阳光的感染力,完成观众对节目鲜活气质的感知和对少年气味的神往。

单人海报中,三人三色搭配手绘搞怪案牍,交织出少年特有的鲜活特性——董子健的沉稳感、刘昊然的活力感以及王俊凯的新鲜感。在奔向老练的中途董子健按下暂停键,见山遇水时重拾年轻的感觉;刘昊然眼里透露着狂野前行的渴望,未知的路途也阻挠不了他的步履;众多星空框不住的是王俊凯天马行空的想象,广阔天地间,是年少火热的神往。一次放飞,完成与自然自我的对话,鼓舞每个人重拾酷爱与少年之心。

值得一提的是,海报画面正是此前路透中被拍摄到的场景。早些时候,三个人打水漂、躺在车顶耍宝的一幕幕被粉丝们P成了表情包,反响强烈登上微博热搜。不止是这三人强大的造梗气场,尚未开播,录制传闻已传遍全网——“录着录着改名了”、“导演组追不上少年的脚步”…… 节目采用导演组和演员双线同步记载的模式,第三视角下的少年游和少年第一视角的国际相互交织,全方位记载旅途见识。在完全放飞自我的状态下,三人将创造出怎样的笑料?等待节目的上线!

董子健、刘昊然、王俊凯年少成名,他们的日常大多被工作和行程填满。而在感受日子美好逐步成为大众精力诉求的社会布景下,人们更加渴望外面的“国际”。根据这样的洞悉,《恰好是少年》完成了一场不套路、真撒野的真出走,听任三位有着深厚原生友谊的少年去往心向之地,放下烦恼和包袱,呈现他们最实在的一面。

《恰好是少年》着重强调少年“放飞感”,释放与其他节目不同的撒野气味,将“高氧”少年们旅途中的自由与鲜活淋漓展现,刻画少年时代一拍脑门的冲动与热血。丢掉包袱的实在与反差,也给观众带来了焕然一新的体会感。一同,节目选取原生友谊关系为切入点,复原20岁年轻人与同龄好友相处的实在样貌,给予受众芳华共情,投射“人生不怕折腾,路安闲脚下”的力气。

芳华年少,不怕山水迢迢,《恰好是少年》行将上线腾讯视频,一同等待少年们的未知旅途吧!

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部