九州娱乐酷游 KU游 SUPER JUNIOR正规10辑高居Gaon专辑榜榜首_KU游

SUPER JUNIOR正规10辑高居Gaon专辑榜榜首_KU游

广告位

SUPER JUNIOR正规10辑高居Gaon专辑榜榜首_KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

SUPER JUNIOR正规10辑高居Gaon专辑榜榜首_KU游
SUPER JUNIOR正规10辑高居Gaon专辑榜榜首_KU游

KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

SUPER JUNIOR的正规10辑《The Renaissance》占有了韩国Gaon专辑排行榜第一。

于3月16日发行的SUPER JUNIOR全新专辑《The Renaissance》在今日(25日)发表的Gaon专辑排行榜(3月14日~20日)中,荣登周排行榜第一的宝座,印证了SUPER JUNIOR一如既往的火热人气。

此前,本张专辑在发行的一起席卷了iTunes Top Album排行榜全球23个区域第一名,在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐的数字专辑热销榜单上也高居第一。

新专辑收录主打歌《House Party》在内,还有《SUPER》、《Burn The Floor》、《Paradox》、《Closer》、《The Melody》、《Raining Spell for Love (Remake ver.)》、《Mystery》、《More Days with You》以及《Tell Me Baby》等10首曲目。

别的,可以感受到SUPER JUNIOR的能量和愉快的新曲《House Party》舞台将在明天(26日)下午4点(北京时间)播出的KBS2《音乐银行》中和我们见面。

更多精彩内容请关注 KU游 https://www.jiuzhoukuyou.net

广告位
九州娱乐网www.jiuzhoukuyou.net

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部