九州娱乐酷游 九州娱乐网 盘点经典搞笑电影2_九州娱乐网

盘点经典搞笑电影2_九州娱乐网

广告位

《麻辣贱谍》Spy

谁说大婶不是当特务的料?

盘点经典搞笑电影2_九州娱乐网
盘点经典搞笑电影2_九州娱乐网

电影内容讲述一位行事低调的内勤分析师苏珊(玛莉莎·麦卡锡饰),因为长期搭档在执勤中遭到枪杀, 为了追查同事死亡的真相,自告奋勇担任卧底,混进史上最危险军火商,在惊险追查的过程中,引发出一连串荒唐的谬事,尤其恰到好处的低级笑话真的让人笑到喷饭,剧情令人爆笑的点还有字幕的中文翻译,像是“我很丑但是我很温柔”、“男人千万别只剩一张嘴”……等超有梗台词。

许多有关特务的电影,不外乎都是帅哥搭档辣妹,不过《麻辣贱谍》颠覆了这个人设,找来了一个不起眼、经常被霸凌、外型较圆润的女人化身为动作型特务,她不仅出手迅速,最后还成功抓到凶手,并证明了自己的价值。搞笑剧情的背后,默默激励了不少对自己没自信的观众,让大家在笑中带泪的过程中,寻找自己人生的价值。

广告位
九州娱乐网https://www.jiuzhoukuyou.net/

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部