九州娱乐酷游 九州娱乐网 盘点经典搞笑电影1_九州娱乐网

盘点经典搞笑电影1_九州娱乐网

广告位

《醉后大丈夫》The Hangover

酒没事别乱喝,真的会出大事

盘点经典搞笑电影1_九州娱乐网
盘点经典搞笑电影1_九州娱乐网

advertisement这部电影就像它的英文片名,是从一场宿醉引发出的闹剧。电影讲述4个参加单身派对的男人,经过一晚彻夜狂欢的派对后,隔天醒来头痛欲裂,完全不记得昨晚发生了什么事,但是房间里头却多了一只鸡、一只老虎、一个小孩,其中一个男人甚至门牙少一颗,最重要的是,新郎不见了!他们必须想办法搞清楚前一晚到底做了什么,并找到不见的新郎,让他能赶回洛杉矶参加自己的婚礼。

《醉后大丈夫》系列分了3集才谢幕,最初电影公司绝对没想到,能用这么小的成本,制作出席卷全球的搞笑经典,完全就是人生必看的喜剧片!三位主角因喝酒误事造成的荒谬事迹,完全就是“疯癫”的极致,整部片的剧情紧凑、毫无冷场,唯一的缺点就是笑点太多,实在是不管什么时候看都会笑倒在地的一部经典啊!

广告位
九州娱乐网https://www.jiuzhoukuyou.net/

作者: jiuzhouyule

上一篇
下一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部