九州娱乐酷游 九州娛樂 李诞黑尾酱公司注销_九州娛樂

李诞黑尾酱公司注销_九州娛樂

广告位

在3月18日,有媒体报道了李诞和黑尾酱夫妻俩合资注册的公司已经注销的消息,引发了网友们的猜测和议论纷纷。据某平台查询,李诞投资10万,黑尾酱(原名陈典)投资90万,共同注册了某公司,然而在去年的12月份,公司协议解散。很多人据此猜测,李诞与黑尾酱的婚姻,很可能已经出现了问题。

李诞黑尾酱公司注销_九州娱乐
李诞黑尾酱公司注销_九州娱乐

除此之外,可以看到黑尾酱已经清空了自己的社交平台。她将个人平台设置成半年可见的状态,而半年内没有发任何动态,首页上也看不到任何内容。在嫁给李诞之前,黑尾酱是知名网红,开网店出售潮牌以及各种服装,是她主要收入来源。两人结婚后,李诞还曾担任模特,和黑尾酱一起拍各种写真,但半年多的时间中,黑尾酱和李诞两人零互动,李诞也没有穿过黑尾酱打造的潮牌服装,为妻子做宣传。

李诞现在已经成了明星,不愿过度消耗自己热度情有可原,但黑尾酱作为网红,就是凭借热度和流量赚钱的,她本人也不再更新任何动态,就有些奇怪了。
而此前播出的《脱口秀大会》上,王建国曾讲了一个段子,他提到自己和李诞关系非常好,好到什么程度,李诞跟他媳妇闹离婚,就是自己撺掇的。随后王建国又表示,当然后来两人又和好如初了,这也是自己极力劝回来的。
这件事不一定是真的,但李诞在去年的9月份发了一条动态,似乎确实暗示了什么。他在当时发文有些模棱两可,称“还是酒精陪我最久最远”“无论伤心开心,还是要把你喜欢我的理由再说一遍”“会发生的事早就已经发生在那之前”“澈丹在今年变成了空舟”。
“澈丹”是李诞小说《扯经》中的主角,是个喜欢小姑娘的小和尚,有个师父叫空舟。小和尚澈丹和小姑娘小北谈恋爱,说情话,而空舟的自我介绍是“度不了人,也难自度,所以取名空舟”。李诞深夜发这些内容,似乎在暗示什么。当时评论区就有网友劝他“不要离婚,要个孩子。”很多网友纷纷留言,称赞他是预言家。
另一方面,李诞也多次谈到自己对婚姻的看法,还有对婚姻的不适。他曾在书里写道,自己喝多了向女友求婚,黑尾酱就答应了。第二天醒来后,李诞沉默了,黑尾酱表示,知道他讨厌婚姻,但应该亲自试试,而且还表示“离了我们也要在一起”。随后两人就飞到黑尾酱的家里领证结婚。
李诞和黑尾酱恋情曝光,结婚之后,很多人都称赞他们二人是“郎才女貌”“才子佳人”,十分羡慕,认为两人结婚证明了爱情,还有人很羡慕李诞的长相,能娶到这样漂亮的老婆。然而结婚后,李诞也曾遭遇过人设危机,原因是有网友在酒吧拍到,婚后的李诞搂着一位陌生女性的头,贴着对方耳朵说话。
这件事随后引发热议,虽然不久后被搂肩膀的女网红站出来澄清,黑尾酱也发文澄清,但是依然引发了李诞的人品危机。直到最近一段时间,李诞黑尾酱不再秀恩爱,他本人也很少再登台说脱口秀,网友关注点才慢慢转移了。
而这次李诞和黑尾酱合资注册的公司注销了,黑尾酱本人也清空了社交平台,不知道是否是两人婚姻遇到了危机呢。李诞和妻子都没有对此做出任何回应,大家就耐心等待吧。

广告位
九州娱乐网https://www.jiuzhoukuyou.net/

作者: jiuzhouyule

上一篇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部